Hallo meine lieben,
für alle die es noch nicht gemerkt haben : Der Herbst ist daaaaaaaaaaaaaaa, und Herbstzeit ist doch ganz klar Eintopfzeit. Daher möchte ich heute mein Linseneintopfrezept mit euch teilen 🙂
Zutaten:
600 gr. Tellerlinsen
2 Liter Gemüsebrühe
8 Kartoffel
2x Suppengrün
2 Zwiebeln
Cheyennepfeffer
Salz & Pfeffer
Petersilie
n.b. Würstchen
Zubereitung:
Die Tellerlinsen 30 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Derweil schon die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebeln waschen, schälen und würfeln bzw den Porree in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Linsen gar sind das Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit den Gewürzen und der Petersilie würzen und abschmecken. Zu guter Letzt dann die Würstchen reinschnibbeln und noch ein wenig ziehen lassen.
Guten Appetit 🙂
Schreibe einen Kommentar