Hallo ihr lieben,
heute gibt es wieder was aus meiner Küche, nämlich mein Rezept für Geschnetzeltes 🙂
Zutaten
+/- 500g Geschnetzeltes ( Hähnchen oder Pute )
1 Zwiebel
3 Paprika ( am besten verschiedenfarbig für die Optik )
3 Stangen Lauchzwiebeln
1 Fläschchen Cremefine zum Kochen
2 Becher Saure Sahne
1 EL Brühepulver
Salz & Pfeffer
etwas Öl zum anbraten
Zubereitung
Als erstes schneiden wir die Zwiebel in feine würfel und braten diese in einer Pfanne zusammen mit dem Fleisch in etwas Öl an. Dann werden die Paprika gewaschen und in Streifen geschnitten dazugebeben. Anschließend die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und ebenfalls in die Pfanne. Alles zusammen ein wenig erhitzen und dann mit dem Cremefine ablöschen. Nun die Saure Sahne einrühren wodurch das Geschnetzelte eine cremige Konsistenz bekommen sollte. Zum schluß mit dem Brühepulver, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Ich reiche meist Reis dazu, während dieser kocht lasse ich das Geschnetzelte einfach auf kleiner Stufe noch ein wenig weiter köcheln.
Guten Appetit meine lieben 🙂
Schreibe einen Kommentar