Hallo meine Lieben,
ich wurde von Brandnooz ausgesucht um die neuen Kerrygold Buttervariationen auf Herz und Nieren zu testen. Eigentlich gibt es sogar vier Sorten, aber wie ihr unschwer auf dem Foto erkennen könnt habe ich bei uns leider nirgends die Sorte Pfeffer finden können. Ich werde dennoch versuchen das beste auch meinem Test zu machen und habe schon ein wenig rum experimentiert um euch in den nächsten Tagen auch noch das ein oder andere Rezept wieder posten zu können. Heute aber gibt es erstmal nur eine kleine Vorstellung meiner drei kleinen Freunde.
Wie ihr schon sehen könnt ist die Butter diesmal nicht in dem übrlichen goldenen Kerrygoldpapier eingewickelt sondern hat eine wiederverschließbare Packung bekommen, was ich persönlich schon sehr begrüße. Je nach Buttersorte wurde der Deckel passend gestaltet, so ist die “Meersalz Butter” blau gehalten, die “Kräuterbutter” in grün und die “Paprika & Chilli Butter” in gelb und rot. Was natürlich ins Auge sticht ins der goldene Aufdruck “Produkt des Jahres 2014” und das rote “Neu” Fähnchen die zusätzlich neben, einem Stück Butter und dem zusätzlichen Inhalt die Verpackung ziehren.
Inhalt: 150 Gramm
Preis: 1,49€
Kerrygold Meersalzbutter
Kerrygold Kräuterbutter
Kerrygold Chilli mit roter Paprika Butter
Mittlerweile habe ich alle drei Buttervartiationen schon ausprobiert und das nicht nur zum bestreichen von Butterbroten, gekocht, gebraten und gegrillt haben wir damit auch schon 🙂 So eignet sich die Meersalzbutter z.B. prima zum abschmecken von Kartoffelpüree oder Nudeln. Mit der Kräuterbutter habe ich bereits Kräuterbutterbaguettes gebacken, Fisch und Gemüse angebraten und die Chillibutter einfach auf einem Stück gegrillter Hähnchenbrust zerlaufen lassen. Mein erster Eindruck ist also schonmal sehr gut und ich freue mich darauf euch in den nächsten Tagen nochmal das ein oder andere Rezept posten zu können bei dem ich die verschiedenen Buttervariationen mitverwende und zeige das es nicht immer nur die einfache Butter sein muss, sondern das man mit derart verfeinerten Buttersorten dem ein oder anderen Gericht nochmal einen kleinen Extraschliff verpassen kann.
Evy meint
ob man sowas auch selber machen kann?
Influ meint
Bestimmt. Kräuterbutter ist zb ganz einfach selbst zu machen