Als erstes wird die Zwiebel geschält, in Würfel geschnitten und in einem großen Topf mit etwas Öl angebraten.
Die Zwiebelwürfel werden mit den Pizzatomaten, dem Wasser und der Kochsahne abgelöscht.
Nun kommen die tiefgekühlten Erbsen und Möhren sowie die Gemüsebrühe hinzu. Die Menge einfach nach Geschmack / Gefühl dosieren.
Je nach Geschmack, kann die Sauce nun schon mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und etwas Paprika edelsüß zum ersten Mal abgeschmeckt werden.
Die Sauce aufkochen lassen und die Gabelspaghetti zum garen in die Sauce geben.
Die Gabelspaghetti sollten von der Saucenflüssigkeit bedeckt sein. Ist das nicht der Fall, noch etwas Wasser hinzugießen.
Die Gabelspaghetti nach Herstellerangabe in der Sauce garen lassen.
Derweil die Würstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben.
Wenn die Nudeln gar sind, das Würstchengulasch nochmal final mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.
Ein Rezept von www.chaoshoch4.de