Als Vorbereitung werden die Kartoffeln geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten.
Die Zwiebel wird ebenfalls geschält und gewürfelt, um anschließend in einem hohen Topf mit etwas Öl glasig angeschwitzt zu werden.
Zu den angeschwitzten Zwiebeln werden die Kartoffelstücke gegeben.
Beides mit soviel Wasser ablöschen, dass die Kartoffeln bedeckt sind.
Die TK Erbsen mit Möhren - Mischung ins Wasser geben und alles zusammen für etwa 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln nach etwa 20 Minuten durch sind, wird das Tomatenmark in die Flüssigkeit eingerührt und mit ordentlich Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Zu guter Letzt kann man dann noch in Scheiben geschnittene Bockwürstchen in den Räubertopf geben. Wer es jedoch lieber vegetarisch mag, kann sie auch einfach weglassen.
Ein Rezept von www.chaoshoch4.de