Den Backofen auf 175°C vorheizen (sollte auf eurem Blätterteig eine andere Angabe stehen, nutzt ihr natürlich diese).
Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen, mit Nutella bestreichen und mit Haselnüssen bestreuen.
Anschließend von oben nach unten, per Augenmaß einen etwa 2,5 cm - 3 cm langen Streifen abschneiden.
Den mit Nutella bestrichenen Teigstreifen dann etwas zusammenlegen.
Den zusammengefalteten Teigstreifen dann zu einer Schnecke zusammenrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pro Teigrolle sollten ca 8 Nutella Schnecken rauskommen.
Mit etwas Abstand zueinander, die Nutella Schnecken auf dem Backblech verteilen und dann (je nach Herstellerangabe des Blätterteigs) für 15-20 Minuten im mittleren Bereich des Ofens gold braun backen.
Ein Rezept von www.chaoshoch4.de